DARBAR INDISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Darbar Indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Okt 2022 um 9:41 Nach 2 löffeln habe ich das essen in müll geschmissen. Die Soße war eher ene suppe und wenig Fleisch. Beste ist der bei mir gibt es 2 fahrstühle, wie kann euer Fahrer dann aus der puste sein. Reine show um mehr trinkgeld zu bekommen. Nie wieder
4 Okt 2022 um 9:35 Sehr lecker und reichliche Portionen. Allerdings waren die Verpackungen etwas wackelig :/ Ansonsten gern wieder
4 Okt 2022 um 9:10 Es war köstlich. Könnte mein neuer Lieblingsinder werden.
4 Okt 2022 um 4:31 Das Essen ist sehr lecker. Ich bestelle das Essen in 1:00 Uhr und es kommt auch sehr schnell. Ich habe diesen Ort empfohlen
3 Okt 2022 um 16:45 The delivery was fast for a holiday and the food was good just spicy (even though it wasn't written extra that it is spicy).
3 Okt 2022 um 13:54 Top Essen und das noch um 2 Uhr nachts. Gerne wieder
2 Okt 2022 um 10:15 War super lecker und die Bestellung ging total fix obwohl wir erst um 02:00 Uhr nachts bestellt haben. Wir würden es wieder tun
1 Okt 2022 um 0:24 Took a bit too long to bring (although it was within the time frame they promised), but food was very good
30 Sep 2022 um 10:06 Chicken tikka masala was full of capsicum. Taste: 4/5 but not the food I was expecting...
30 Sep 2022 um 5:47 Der Geschmack des Essens ist sehr lecker
29 Sep 2022 um 21:23 Super delicious
28 Sep 2022 um 3:22 Schnell geliefert, aber das essen war widerlich. Die Linsensuppe hat nach Wurst und Ketchup geschmeckt, der Rahmkäse war steinhart alt und trocken, das biryani war viel zu scharf und ebenfalls staubtrocken! Nie wieder!